Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пицца сливочно - мясная

Пицца сливочно - мясная

Ингредиенты

Колбаса вареная - 40 гр.
Колбаса варено-копченая - 40 гр.
Колбаса копченая - 40 гр.
Тесто дрожжевое для пиццы - 300 гр.
Сливки - 30 мл.
Перец чили - 3 гр.
Сыр российский - 70 г
Мука - 10 г
Базилик - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Лук репчатый - 40 гр.
Лук зеленый - 5 гр.
Масло растительное - 5 мл
Уксус 9% - 2 мл.
Сахар - 1 щепотка
Вкусная острая сливочная пицца.

Приготовление

Для начала приготовления подготовить ингредиенты.
Для начала приготовления подготовить ингредиенты.
Все виды колбас которые указаны в рецептуре нарезать очень тонко. Можно кружочками, или полукольцами как вам удобно.
Все виды колбас которые указаны в рецептуре нарезать очень тонко. Можно кружочками, или полукольцами как вам удобно.
Далее лук репчатый нарезать полукольцами и за мариновать с добавлением уксуса 9 % и сахара по вкусу.
Далее лук репчатый нарезать полукольцами и за мариновать с добавлением уксуса 9 % и сахара по вкусу.
Готовое дрожжевое тесто на пиццу раскатать тонко и обрезать с помощью круглой доски.
Готовое дрожжевое тесто на пиццу раскатать тонко и обрезать с помощью круглой доски.
Раскатанное тесто сначала намазать сливками, далее выложить все виды колбасы в любом порядке как вам угодно, посыпать нарезанным мелко перцем чили, потом маринованный лук и засыпать все натертым на мелкую терку российским сыром. Сверху на сыр посыпать сухим базиликом и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 25 минут.
Раскатанное тесто сначала намазать сливками, далее выложить все виды колбасы в любом порядке как вам угодно, посыпать нарезанным мелко перцем чили, потом маринованный лук и засыпать все натертым на мелкую терку российским сыром. Сверху на сыр посыпать сухим базиликом и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 25 минут.
Готово! Готовую пиццу посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита.
Готово! Готовую пиццу посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита.