Пирог из цукини и лука порей
Ингредиенты
кабачек цукини - 2-3 шт
лук порей - 200 г
мука - 1 стакан
Если у вас много кабачков и вы не знаете, что с ними делать - испеките пирог!
Приготовление
Порезать цукини 3мя разными способами:кубиками
Натереть на мелкую терку
и колечками для украшения
лук порей нарезать соломкой
Протушить овощи на среднем огне 5-7 минут
Добавить любимые специи
Замесить не густое тесто.Для этого смешать яйцо, масло, муку, немного соли, соду, гашеную уксусом
Добавить в тесто тушеные овощи, хорошо перемешать
Выложить тесто в форму для выпечки
Украсить кольцами кабачка
Готово! Запекать в духовке до готовности примерно 40 минут