Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с луком порей

Суп с луком порей

Ингредиенты

крылья куриные - 300 г
лук порей - 1/2 шт
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
картофель - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
базилик - 1 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
Вкусный суп с ароматный луком порей.

Приготовление

Куриные крылья моем хорошо.
Куриные крылья моем хорошо.
Варим крылья до готовности. Процеживаем бульон 1-2 раза через сито.
Варим крылья до готовности. Процеживаем бульон 1-2 раза через сито.
Нарезаем лук порей кружочками.
Нарезаем лук порей кружочками.
На масле обжариваем лук с двух сторон до румяного цвета.
На масле обжариваем лук с двух сторон до румяного цвета.
Репчатый лук нарезаем мелко. Бульон доводим до кипения. Кладем репчатый лук.
Репчатый лук нарезаем мелко. Бульон доводим до кипения. Кладем репчатый лук.
Крылья положите уже в порционные тарелочки, пока пусть остывают.
Крылья положите уже в порционные тарелочки, пока пусть остывают.
Картофель режем крупно, как в борщ.
Картофель режем крупно, как в борщ.
Кубиками крупно режем морковку.
Кубиками крупно режем морковку.
Перец нарезаем соломкой.
Перец нарезаем соломкой.
После лука кладем морковку, картошку и перец. Добавляем травы и солим по вкусу. Варим до готовности. Порей кладем за 2 минуты до готовности супа.
После лука кладем морковку, картошку и перец. Добавляем травы и солим по вкусу. Варим до готовности. Порей кладем за 2 минуты до готовности супа.
Готово! В порционные тарелки кладем крылышки и наливаем суп. Кушайте на здоровье!=)
Готово! В порционные тарелки кладем крылышки и наливаем суп. Кушайте на здоровье!=)