Рецепты
Рецепты: например канапе

Фриттата с тунцом и луком-порей

Фриттата с тунцом и луком-порей

Ингредиенты

оливковое масло - 1 ст.л.
лук-порей - 1 шт
тунец в воде баночный - 170 г.
большие яйца - 4 шт
соль, перец - по вкусу
Быстрый и вкусный обед на мой взгляд, если иммем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек.

Приготовление

На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.
Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на  10-15 мин. или как схватится яйцо.
Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.
Готово! Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Готово! Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.