Салат из болгарского перца с луком порей
Ингредиенты
лук порей - 1/2 шт
перец болгарский - 2 шт
огурец - 2 шт
шпинат - 1 пучок
семена льна - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
масло оливковое нерафинированное - 2 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
Вкусный и полезный салат с луком порей, перцем и шпинатом.
Приготовление
Перец моем, чистим режем так, чтобы удобно было кушать.
Огурец моем, отрезаем попки, нарезаем на кружочки или полу кружки.
Порей нарезаем как можно тоньше, но сохраняя целостность колец. Верхнее колечко снимаем - это "шкурка".
Шпинат моем, измельчаем ножом сильно.
Смешиваем все в салатнике, солим по вкусу. Добавляем семена льна, орегано и масло с перцем. Подаем в миске.
Готово! Приятного аппетита!=)