Пирог с мандаринами
Ингредиенты
сливочное масло - 125 г
сахар - 100 г
мука - 120 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
яйцо - 2 шт
ванилин - по вкусу
мандарин - 2 шт
сахарная пудра - для посыпки
Очень вкусный и воздушный пирог. Попробуйте ;)
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванилином, перемешать.
Яйца взбить до пышной массы, добавить в тесто,
перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сверху разложить дольки мандаринов, слегка вдавить.
Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Готово! Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)