Свиные отбивные с мандаринами
Ингредиенты
свиные отбивные,тонкие - 4 шт
мандарины в соку своем - 1 банка-230 гр
растительное масло - 2-3 ст.л.
молотая гвоздика - 1/2 ч.л
соль, перец - по вкусу
Из серии рождественские рецепты. Книга “Christmas all through the house”. Друзья,если у вас что-то не получается, спрашивайте, обвинить автора рецепта просто и легко, чем себя. В кулинарии важно тем-ра нагревания, какой у вас продукт, сковорода и даже настроение.
Приготовление
Готово! Разогреть большую сковороду, вылить растительное масло. Обжарить свиные котлеты, предварительно поперчите их солью и перцем.
Выложить поверх мандарины в соку, посыпать гвоздикой. Закрыть крышкой и тушить до готовности свиных отбивных.
Готово! Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.