Тарт с рикоттой и мандаринами

Ингредиенты
Тесто: Сливочное масло холодное - 100 г
Мука пшеничная - 130 гр.
Молотый миндаль - 30 гр.
Сахар - 25 гр.
Соль - 5 гр.
Куриный желток - 2 шт
Ледяная вода - 30 мл.
Начинка : Сыр рикотта - 250 гр.
Пастообразный творог - 50 г
Сахар - по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Мандарины - 300-350 гр.
Желейная заливка для тортов - 1 пакетик
Тарт с рассыпчатым миндальным тестом, начинкой из рикотты с мадаринами под желейной заливкой.
Приготовление

Все сухие продукты для приготовления теста смешать.

Добавить холодное сливочное масло.

Порубить ножом до состояния крошки.

Добавить два желтка и ледяную воду. Муки, если подадобится , можно подсыпать еще немного. Тесто не должно липнуть к рукам.

Получившиеся тесто собрать в ком , затем немного "растереть" рукой . На все уйдет пару минут. Это придаст хорошую рассыпчатость после выпечки. Я тесто немного подкрасила, это по желанию.

Тесто раскатать тонко между листами пергамента.

Выложить в форму для выпечки. Убрать в холод на 30 минут.

Яйца, сахар и сыр смешать.

Добавить творог и крахмал, размешать.

Форму с тестом достать из холодильника, вилкой наколоть дно и вылить сырную массу. Поставить в разогретую до 200С духовку на 30-35 мин.

Готовому тарту дать полностью остыть на решетке.

Мандарины почистить от кожуры , разделить на дольки и вынуть семечки.

Мандариновые дольки уложить на поверхность остывшего тарта.

Желейную заливку приготовить , как указано на упаковке и залить поверхность тарта.

Готово! Угощайтесь !