Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог с мясом и оливками

Пирог с мясом и оливками

Ингредиенты

тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 30 г
мука - 1 стакан
молоко - 125 мл
яйца - 3 шт
мясо - 500 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 2 пучок
оливки - 120 г
масло растительное - 2 ст.л.
бекон - 50 г
сыр - 100 г
соус томатный - 100 г
соль - по вкусу

Приготовление

Сначала достанем из морозильной камеры слоеное тесто, положим его в нераспечатанном виде на кухонный стол и дадим полностью растаять.
Сначала достанем из морозильной камеры слоеное тесто, положим его в нераспечатанном виде на кухонный стол и дадим полностью растаять.
Займемся начинкой. Кусок мяса помыть и  избавиться от лишней влаги, промокнув бумажным полотенцем.Затем нарежем мясо небольшими кусками и измельчим в мясорубке.
Займемся начинкой. Кусок мяса помыть и избавиться от лишней влаги, промокнув бумажным полотенцем.Затем нарежем мясо небольшими кусками и измельчим в мясорубке.
Очистить от кожуры репчатый лук и чеснок, промыть.  Зелень петрушки хорошо вымыть и просушить. Затем мелко порезать лук, чеснок и зелень.
Очистить от кожуры репчатый лук и чеснок, промыть. Зелень петрушки хорошо вымыть и просушить. Затем мелко порезать лук, чеснок и зелень.
Взять банку с оливками, открыть ее и слить маринад. Нарезать оливки кольцами. Нарезать кубиками бекон.Твердый сыр натираем на крупной терке.
Взять банку с оливками, открыть ее и слить маринад. Нарезать оливки кольцами. Нарезать кубиками бекон.Твердый сыр натираем на крупной терке.
Приготовим соль, перец, томатный соус, молоко, пшеничную муку и куриные яйца. Теперь надо включить плиту и поставить на нее сковороду, налив немного растительного масла. Опустить в него лук и тушить 2 минуты, помешивая лопаткой. После этого добавить в сковороду чеснок и дать им вместе потушится пару минут.Затем добавим мясо и жарим примерно 10 минут. После в сковороду добавить бекон, оливки, петрушку, томатный соус, по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешиваем. Начинку остудить.
Приготовим соль, перец, томатный соус, молоко, пшеничную муку и куриные яйца. Теперь надо включить плиту и поставить на нее сковороду, налив немного растительного масла. Опустить в него лук и тушить 2 минуты, помешивая лопаткой. После этого добавить в сковороду чеснок и дать им вместе потушится пару минут.Затем добавим мясо и жарим примерно 10 минут. После в сковороду добавить бекон, оливки, петрушку, томатный соус, по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешиваем. Начинку остудить.
Включить и разогреть духовку до 200 градусов. Готовим заливку. В миску вбить яйца, добавить столовую ложку муки, немного молока, взбить массу венчиком до пышности и ввести в нее сыр.
Включить и разогреть духовку до 200 градусов. Готовим заливку. В миску вбить яйца, добавить столовую ложку муки, немного молока, взбить массу венчиком до пышности и ввести в нее сыр.
Взять противопригарную круглую форму для запекания со съемным бортиком. Смазать форму сливочным маслом.Тесто раскатать в круглый пласт и переложить в форму. Разровнять пласт, так чтобы его края были в виде бортиков. Теперь переложить на тесто остывшую начинку и разровнять по всему периметру. Затем залить смесью из яиц и сыра. Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать в течение 40 минут. Дать выпечке остыть.
Взять противопригарную круглую форму для запекания со съемным бортиком. Смазать форму сливочным маслом.Тесто раскатать в круглый пласт и переложить в форму. Разровнять пласт, так чтобы его края были в виде бортиков. Теперь переложить на тесто остывшую начинку и разровнять по всему периметру. Затем залить смесью из яиц и сыра. Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать в течение 40 минут. Дать выпечке остыть.