Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриная грудка с оливками

Куриная грудка с оливками

Ингредиенты

куриное филе - 1 - 2 шт
вино белое полусухое - 120 мл
оливки - 1 уп. маленькая
зелень -
соль и перец - по вкусу
французкая горчица - 1 ч.л.
розмарин - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
мука для панировки -
Хочу вам поведать очень интересный рецепт,сочной и вкусной грудки, очень вкусной!!!!

Приготовление

Куриное филе нарезать на вот такие кусочки, натереть солью и перцем и специями, дать постоять 15 - 20 минут.
Куриное филе нарезать на вот такие кусочки, натереть солью и перцем и специями, дать постоять 15 - 20 минут.
Кусочки обвалять в муке и выложить на сковороду. Благодаря тому, что мы обваляем кусочки филе в муке, они останутся сочными внутри.
Кусочки обвалять в муке и выложить на сковороду. Благодаря тому, что мы обваляем кусочки филе в муке, они останутся сочными внутри.
Обжарить с двух сторон и залить белым вином, протушить 3 - 4 минуты.
Обжарить с двух сторон и залить белым вином, протушить 3 - 4 минуты.
Затем добавить оливки, я добавляла с жидкостью в которой они были, посолить если еще нужно по вкусу. Тушить несколько минут и снять с плиты.
Затем добавить оливки, я добавляла с жидкостью в которой они были, посолить если еще нужно по вкусу. Тушить несколько минут и снять с плиты.
Готово! Посыпать зеленью, приятного аппетита.
Готово! Посыпать зеленью, приятного аппетита.