Овощное рагу с оливками
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт
помидоры средние - 7 шт
сельдерей (стебли) - 4-5 шт
лук репчатый - 2 шт
оливки без косточек - 1/2 банка
оливковое масло - для жарки
перец болгарский разноцветный - 2 шт
соль морская - 1/4 ч.л.
хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Вкусный и ароматный гарнир.
Приготовление
Кладем в горячую воду помидоры на несколько минут .
Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
Нарезаем лук
Затем опускаем помидлоры в ледяную воду и очищаем кожицу
Нарезаем мелко сельдерей
Нарезаем мелким кубиком перцы
Обжариваем до золотистого цвета лук
Добавляем перцы и обжариваем 7 минут
Нарезаем мелко помидоры
Добавляем помидоры к обжаренным овощам и тушим 10 минут
Отдельно обжариваем баклажаны.
Нарезаем оливки
Добавляем оливки к овощам.
Затем добалвяем обжаренные баклажаны, соль, хмели-сунели, перемешиваем и тушим 10 минут.
Готово овощное рагу.
Готово! Приятного аппетита=))