Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат с тунцом и оливками

Салат с тунцом и оливками

Ингредиенты

яйца - 2 шт
оливки - 1 банка
лук - 1 шт
тунец - 1 банка
сухарики - 50 г
соль - по вкусу

Приготовление

Сначала нам нужно подготовить все ингредиенты. Открываем оливки или маслины, сливаем с них рассол и выкладываем на разделочную  доску. Нарезаем их маленькими кусочками.
Сначала нам нужно подготовить все ингредиенты. Открываем оливки или маслины, сливаем с них рассол и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем их маленькими кусочками.
Предварительно отвариваем яйца вкрутую. Ставим их под струю холодной воды и остужаем. Так они быстрее остынут и будут легче чиститься. Нарезаем их на четвертинки.
Предварительно отвариваем яйца вкрутую. Ставим их под струю холодной воды и остужаем. Так они быстрее остынут и будут легче чиститься. Нарезаем их на четвертинки.
Репчатый лук также нарезаем полукольцами, лучше использовать красный лук, он слаще. Если же у вас лук горчит, то его просто можно обдать кипятком или смыт просто горячей водой.  Открываем банку с рыбой консервированной и нарезаем ее тоже маленькими кусочками.
Репчатый лук также нарезаем полукольцами, лучше использовать красный лук, он слаще. Если же у вас лук горчит, то его просто можно обдать кипятком или смыт просто горячей водой. Открываем банку с рыбой консервированной и нарезаем ее тоже маленькими кусочками.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к ним сухарики. Приправляем солью и перцем по вкусу, заправляем салат растительным маслом. Все снова перемешиваем и салат готов к употреблению.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к ним сухарики. Приправляем солью и перцем по вкусу, заправляем салат растительным маслом. Все снова перемешиваем и салат готов к употреблению.