Рецепты
Рецепты: например хумус

Томаты черри в карамели

Томаты черри в карамели

Ингредиенты

Томаты черри - 12 шт
Сахар - 5 ст.л.
Такие симпатичные "Амурные помидорки" во Франции являются одними из любимых закусок. Вкус кислого помидорчика и тонкий, хрустящий слой карамели.. это нужно просто один раз попробовать !

Приготовление

Помидорки вымыть, просушить и нанизать на деревянные шпажки.
Помидорки вымыть, просушить и нанизать на деревянные шпажки.
В посуду с антипригарным покрытием насыпать сахар и поставить на тихий огонь.Сахар начнет таять, появится карамель. Подождать немного, чтобы она потемнела и выключить огонь.
В посуду с антипригарным покрытием насыпать сахар и поставить на тихий огонь.Сахар начнет таять, появится карамель. Подождать немного, чтобы она потемнела и выключить огонь.
Готово! Помидорки брать за шпажку и обмакивать в карамель. Все нужно делать очень быстро. Ставить на лист пекарской бумаги. Они застывают сразу же. Вот и все ! Подавать их на закуску с белым вином или к шампанскому.
Готово! Помидорки брать за шпажку и обмакивать в карамель. Все нужно делать очень быстро. Ставить на лист пекарской бумаги. Они застывают сразу же. Вот и все ! Подавать их на закуску с белым вином или к шампанскому.