Рецепты
Рецепты: например борщ

Камамбер запеченный с травами и специями

Камамбер запеченный с травами и специями

Ингредиенты

камамбер - 150 г
шалфей - 1 щепотка
чабер - 1 щепотка
фенхель - 1 щепотка
тьмьян - 1 щепотка
перец красный молотый - 0.5 ч.л.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
сахар - 1 ч.л.
варенье абрикосовое - 1 ч.л.
Безумно вкусный и ароматный горячий камамбер с травами и специями в духовке..

Приготовление

Сыр камамбер распечатываем. Можно таким же образом приготовить и сыр бри.
Сыр камамбер распечатываем. Можно таким же образом приготовить и сыр бри.
Сверху делаем надрезы ножом на 0,5 см в глубину. Во внутрь капаем по всем надрезам понемногу абрикосового варенья. Можно заменить его на виноградное, черешневое белое или мед.
Сверху делаем надрезы ножом на 0,5 см в глубину. Во внутрь капаем по всем надрезам понемногу абрикосового варенья. Можно заменить его на виноградное, черешневое белое или мед.
Все травы кроме фенхеля смешиваем и перетираем с сахаром и солью.
Все травы кроме фенхеля смешиваем и перетираем с сахаром и солью.
Посыпаем камамбер сверху специями и травами в том числе и фенхелем. Запекаем при 100 градусах до 10 минут, пока сыр не станет мягким.
Посыпаем камамбер сверху специями и травами в том числе и фенхелем. Запекаем при 100 градусах до 10 минут, пока сыр не станет мягким.
Готово! Подаем камамбер сразу же, горячим. Хорошо подавать его с вином. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подаем камамбер сразу же, горячим. Хорошо подавать его с вином. Кушайте на здоровье!=)