Рецепты
Рецепты: например рататуй

Паста с грибами и черри

Паста с грибами и черри

Ингредиенты

любая паста - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соленые грибы - 1 маленькая баночка
черри - 120 г
белое сухое вино - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Блюдо постного стола.

Приготовление

Пасту кинуть в кипящую соленую воду, варить до полуготовности.
Пасту кинуть в кипящую соленую воду, варить до полуготовности.
На растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь,
На растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь,
добавить грибы, обжарить, пока не испариться лишняя жидкость, затем влить вино, дать выпариться спирту,
добавить грибы, обжарить, пока не испариться лишняя жидкость, затем влить вино, дать выпариться спирту,
всыпать пасту, перемешать,
всыпать пасту, перемешать,
затем черри, разрезанные на половинки, посолить по вкусу. Тушить еще 3-5 минут
затем черри, разрезанные на половинки, посолить по вкусу. Тушить еще 3-5 минут
Готово! и подавать.
Готово! и подавать.