Рецепты
Рецепты: например канапе

Творожный пудинг с черри

Творожный пудинг с черри

Ингредиенты

творог или рикотта - 260 г
яйцо - 3 шт
черри - 150 г
сметана - 100 г
сахар - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
пармезан - 30 г
сливочное масло - 1 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Эта итальянская творожная запеканка понравится даже детям! :)

Приготовление

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, намного присыпать тертым пармезаном. Выложить помидорки и крупно нарезанный чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при 200*С.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, намного присыпать тертым пармезаном. Выложить помидорки и крупно нарезанный чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при 200*С.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, немного посолить, поперчить,
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, немного посолить, поперчить,
харошенько перемешать.
харошенько перемешать.
Выложить творожную массу на запеченные помидоры,
Выложить творожную массу на запеченные помидоры,
присыпать оставшимся пармезаном.
присыпать оставшимся пармезаном.
Готово! Запекать еще 15-20 минут до румяной корочки. Слегка остудить и подавать!
Готово! Запекать еще 15-20 минут до румяной корочки. Слегка остудить и подавать!