Творожный пудинг с черри
Ингредиенты
творог или рикотта - 260 г
яйцо - 3 шт
черри - 150 г
сметана - 100 г
сахар - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
пармезан - 30 г
сливочное масло - 1 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Эта итальянская творожная запеканка понравится даже детям! :)
Приготовление
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, намного присыпать тертым пармезаном. Выложить помидорки и крупно нарезанный чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при 200*С.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, немного посолить, поперчить,
харошенько перемешать.
Выложить творожную массу на запеченные помидоры,
присыпать оставшимся пармезаном.
Готово! Запекать еще 15-20 минут до румяной корочки. Слегка остудить и подавать!