Пирог с вишней и сливой
![Пирог с вишней и сливой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/3150-thumb.jpg)
Ингредиенты
вишня - 20 шт
слива - 10 шт
яйцо - 3 шт
мука - 1,5 стакан
сахар - 1,5 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 1/3 стакан
молоко - 1/4 стакан
сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Летний пирог вкусный и ароматный. Приготовить его очень легко. Порадует Ваших друзей и родных.
Приготовление
![Сливу помыть, просушить, очистить от косточек](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24194.jpg)
Сливу помыть, просушить, очистить от косточек
![Вишню помыть, просушить, очистить от косточек](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24195.jpg)
Вишню помыть, просушить, очистить от косточек
![Яйца взбить венчиком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24196.jpg)
Яйца взбить венчиком
![Добавить сахар](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24197.jpg)
Добавить сахар
![Добавить масло и молоко](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24198.jpg)
Добавить масло и молоко
![Добавить просеянную муку с разрыхлителем](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24199.jpg)
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
![Готовое тесто вылить в смазанную форму](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24200.jpg)
Готовое тесто вылить в смазанную форму
![Выложить ягоды](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24201.jpg)
Выложить ягоды
![Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 160-170, мин. 35-40 (готовность проверить зубочисткой)](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24202.jpg)
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 160-170, мин. 35-40 (готовность проверить зубочисткой)
![Переложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24203.jpg)
Переложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой
![Вот и готово! Приятного аппетита!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/3150-24204.jpg)
Вот и готово! Приятного аппетита!