Салат овощной со сливами
Ингредиенты
кольраби - 150 г.
слива - 3 шт
лук-порей - 10 г.
перец болгарский - 50 г
помидор - 0.5 шт
морковь - 30 г.
оливковое масло - 3 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Вкусный, сочный салат со сладкой ноткой.
Приготовление
Кольраби очистить и натереть на крупной терке.
Сливы помыть, удалить косточки и нарезать дольками.
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лучше брать перец двух цветов.
Помидор помыть, удалить плодоножку и нарезать ломтиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать не крупно.
Лук-порей помыть и нарезать полукольцами.
Готово! Смешать в миске все овощи, добавить сливу, соль и перец, и заправить оливковым маслом.Перемешать и выложить в салатник.