Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясной салат со сливой

Мясной салат со сливой

Ингредиенты

соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
помидор - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
слива - 3 шт
грудка куриная - 100 г
Салат на основе куриного мяса со сливой и овощами.

Приготовление

Выньте из сливы косточку и нарежьте на четвертушки.
Выньте из сливы косточку и нарежьте на четвертушки.
Помидоры вымойте и порежьте ломтиками. Болгарский перец сначала разрежьте, выньте из него семена и только потом уже тщательно вымойте и внутри и снаружи. Семена у него могут быть горькие, особенно это часто бывает у зеленого сорта. Перец порежьте соломкой. Смешайте перец, помидоры и сливу в глубокой миске.
Помидоры вымойте и порежьте ломтиками. Болгарский перец сначала разрежьте, выньте из него семена и только потом уже тщательно вымойте и внутри и снаружи. Семена у него могут быть горькие, особенно это часто бывает у зеленого сорта. Перец порежьте соломкой. Смешайте перец, помидоры и сливу в глубокой миске.
Куриное филе отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Можно использовать вместо куриного филе индюка. Будет не менее вкусно. На счет заправки, я всегда отдаю предпочтение оливковому маслу. Но в данном случае для тех кто любит - сметана будет весьма кстати. Относительно соли, то это на свой вкус.
Куриное филе отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Можно использовать вместо куриного филе индюка. Будет не менее вкусно. На счет заправки, я всегда отдаю предпочтение оливковому маслу. Но в данном случае для тех кто любит - сметана будет весьма кстати. Относительно соли, то это на свой вкус.
Готово! Готовый салат можно подавать сразу же после приготовления, а можно охладить в холодильнике.
Готово! Готовый салат можно подавать сразу же после приготовления, а можно охладить в холодильнике.