Пирожки с яблоками
Ингредиенты
дрожжевое тесто (замороженное) - 400 г
яблочное пюре - 100 г
желток - 1 шт
сахар коричневый - для посыпки
Вкусные, нежные и аппетитные пирожки на завтрак к чаю.
Приготовление
Размораживаем дрожжевое тесто.Ссылка на рецепт http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Раскатываем тесто тонким слоем.
Вырезаем в тесте кружочки.
Выкладываем в каждый кружочек домашнее яблочное пюре. Заворачиваем пирожки.
А один мы сделали такой формы
Смазываем пирожки желтком и посыпаем коричневым сахаром.
Готово! Выпекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.Приятного чаепития=)