Пирожки с начинкой пиццы
Ингредиенты
тесто дрожжевое готовое - 1 пласт
кетчуп - 2-3 ст.л.
колбаса копченая - 150 гр
помидоры свежие - 1-2 шт
сыр - 150 гр
яйцо - 1 шт
масло растительное - 1 ст.л.ожка
мука - 2-3 ст.л.
Чтобы разнообразить свой стол и при этом наслаждаться вкусом любимой пиццы, я решила приготовить такие оригинальные и очень вкусные пирожки.
Приготовление
Возьмем готовое дрожжевое тесто, раскатаем его, присыпав мукой, чтобы не прилипало. Затем нарежем из теста несколько треугольников.
Смажем каждый кетчупом или томатной пастой. У основания положим порезанную соломкой колбасу,
несколько кусочков помидора
и любого твердого сыра.
Скатаем рулетиком, от широкой стороны к узкой. По краям тесто защипим, чтобы получились вот такие пирожки.
Выложим на смазанный маслом противень. Сверху смажем взбитым яйцом.
Выпекаем в духовке около 30-35 минут при 200 градусах.
Готово! Вот такие получаются пирожки, с вкуснейшей начинкой. Приятного аппетита!