Пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты
Дрожжевое тесто готовое - 200 г
Колбаса вареная - 250 г
Грибы шампиньоны консервированные - 250 г
Лук репчатый (по желанию) - 2 шт
Соленые огурцы - 8 шт
Сыр Гауда - 120 г
Кетчуп - 100 г
Майонез - 150 г
Пицца на основе готового дрожжевого теста, с начинкой из грибов и колбасы. В эту же пиццу можно добавить лук, кетчуп и майонез. Пицца запекается в духовке с золотистой, сырной корочкой. Не требует временных затрат и большого количества ингредиентов.
Приготовление
Нам понадобится:
Взять тесто и выложить его на противень
Смазать тесто кетчупом и посыпать луком
Колбасу и грибы выложить на тесто
Полить сверху майонез
Выложить сверху сыр
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов