Начинка для пирожков, рулетов, блинов из ветчины
Ингредиенты
Ветчина - 200 гр
Сыр твердый - 200 гр
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Специи - по вкусу
Черемша - 1 пучок
Отличный вариант начинки.
Приготовление
Ветчину освободить от синуги или упаковки. Нарезать мелким кубиком. Если нарезать крупно, крупные куски ветчины прорвут тесто или блинчик. Начинку нужно измельчить мелко.
Твердый сыр натрите на терке. Для закрытых пирожков деления терки можно выбирать любые, а вот для открытых лучше брать крупные деления. Если сыр натереть на очень мелкой терке для открытого пирога, сыр высохнет и превратится в сырный чипс.
Смешайте ветчину и сыр. Добавьте к ним нарезанные зелень,черемшу, лук.
Готово! Перемешайте. Начинка готова к дальнейшим манипуляциям.