Рецепты
Рецепты: например холодец

Пицца Ассорти

Пицца Ассорти

Ингредиенты

Для теста: Мука - 3,5 ст.
Сухие дрожжи - 5 гр.
Вода - 1,5 ст.л.
Для начинки: Шампиньоны - 500 гр.
Копченая колбаса - 200 г
Сыр - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Кетчуп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Очень вкусная пицца с тонким хрустящим тестом и сочной начинкой.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
В теплой воде растворить дрожжи. Всыпать муку и замесить тесто.
В теплой воде растворить дрожжи. Всыпать муку и замесить тесто.
Поставить тесто подняться в теплом месте на 1 час.
Поставить тесто подняться в теплом месте на 1 час.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в 0,5 ст. воды и 1 ст.л. уксуса на 30 мин.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в 0,5 ст. воды и 1 ст.л. уксуса на 30 мин.
Колбасу порезать соломкой.
Колбасу порезать соломкой.
Нарезать грибы, потушить на сковороде, добавив немного воды. Когда испарится вода, добавить 1 ст. л. растительного масла, посолить, поперчить и немного протушить еще.
Нарезать грибы, потушить на сковороде, добавив немного воды. Когда испарится вода, добавить 1 ст. л. растительного масла, посолить, поперчить и немного протушить еще.
Натереть на терке сыр.
Натереть на терке сыр.
Смазать маслом противень. Выложить тесто и смазать его смесью майонеза и кетчупа.
Смазать маслом противень. Выложить тесто и смазать его смесью майонеза и кетчупа.
На тесто разложить начинку: грибы, колбасу и лук.
На тесто разложить начинку: грибы, колбасу и лук.
Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 7 мин.
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 7 мин.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!