Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирожки с творогом и черешней.

Пирожки с творогом и черешней.

Ингредиенты

мука - 450 г
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 150 г
вода теплая - 150 мл
творог - 500 г
сахар - 0.5 стакана
черешня - 200 г
Вкусные пирожки с хрустящей корочкой!

Приготовление

Муку просеять в миску, сделать по середине углубление. В теплой воде растворить соль, добавить масло и вылить смесь в муку.
Муку просеять в миску, сделать по середине углубление. В теплой воде растворить соль, добавить масло и вылить смесь в муку.
Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и дать ему отдохнуть 30мин.
Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и дать ему отдохнуть 30мин.
Творог смешать с сахаром, щепоткой соли, добавить очищенные от косточек черешни.
Творог смешать с сахаром, щепоткой соли, добавить очищенные от косточек черешни.
Тесто порезать на небольшие кусочки. Тонко раскатать в круг диаметром 10-12см. Выложить 1 ст.ложку начинки, завернуть с двух сторон.
Тесто порезать на небольшие кусочки. Тонко раскатать в круг диаметром 10-12см. Выложить 1 ст.ложку начинки, завернуть с двух сторон.
И свернуть рулетиком.
И свернуть рулетиком.
Готовые пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 30мин.
Готовые пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 30мин.
Готово! Готовые пирожки смазать растопленным сливочным маслом и можно подавать. Приятного аппетита!
Готово! Готовые пирожки смазать растопленным сливочным маслом и можно подавать. Приятного аппетита!