Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Ингредиенты

дрожжи - 10 г
вода - 250 мл
мука - 500 г
яйца - 3 шт
масло растительное - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка
творог - 500 г

Приготовление

Приготовим тесто для пирогов. В теплой воде в миске разводим дрожжи. Оставляем настояться минут 10. Затем добавляем остальную воду и  муку. Хорошенько вымешиваем руками. Полученную опару накрываем пленкой и поставим на два часа в теплое место. После того как опара подойдет, добавляем в нее соль, сахар, яйцо и растительное масло. Перемешиваем и добавляем в миску оставшуюся муку. Хорошо вымешиваем руками наше тесто. Поставим снова в теплое место и подождем, пока тесто поднимется.
Приготовим тесто для пирогов. В теплой воде в миске разводим дрожжи. Оставляем настояться минут 10. Затем добавляем остальную воду и муку. Хорошенько вымешиваем руками. Полученную опару накрываем пленкой и поставим на два часа в теплое место. После того как опара подойдет, добавляем в нее соль, сахар, яйцо и растительное масло. Перемешиваем и добавляем в миску оставшуюся муку. Хорошо вымешиваем руками наше тесто. Поставим снова в теплое место и подождем, пока тесто поднимется.
Тесто поднялось. Теперь мы его разделим на шарики и подождем, пока оно еще раз подойдет.
Тесто поднялось. Теперь мы его разделим на шарики и подождем, пока оно еще раз подойдет.
Займемся начинкой. Взбиваем яйцо в пену. Добавим к творогу сахар и яйцо. Все перемешаем.
Займемся начинкой. Взбиваем яйцо в пену. Добавим к творогу сахар и яйцо. Все перемешаем.
Шарики из теста раскатываем скалкой в форме круга. Внутрь каждого пирожка кладем творожную начинку.Соединяем края пирожков.
Шарики из теста раскатываем скалкой в форме круга. Внутрь каждого пирожка кладем творожную начинку.Соединяем края пирожков.
Сверху пироги смазываем взбитым яйцом. Выкладываем пироги на противень, смазанный растительным маслом, и ставим на полчаса в хорошо разогретую духовку.
Сверху пироги смазываем взбитым яйцом. Выкладываем пироги на противень, смазанный растительным маслом, и ставим на полчаса в хорошо разогретую духовку.