Рецепты
Рецепты: например хачапури

Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью

Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 кг
Творог - 500 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Подсолнечное масло - 100 мл.
Поваренная соль - по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта - по необходимости
Горячие только с сковородки золотистые пирожки со сметанной домашней. Это не только очень вкусно, но и полезно. Предлагаю Ваше вниманию вот такой простенький и аппетитнейший рецептик домашних пирожков.

Приготовление

Для приготовления которого Вам понадобятся такие ингредиенты: дрожжевое тесто (если нет готового не беда, можно быстро приготовить на один литр воды нужно 80 г дрожжей прессованных, одна чайная ложка сахара, три чайных ложки поваренной соли, все ингредиенты заколотить до полной растворимости, добавить муку помешивая, до образования густоватого однородного теста), творог, соль, один пучок петрушки и один укропа, подсолнечное масло для жарки, мука. Итак, тесто кладем в глубокую кастрюлю и оставляем на 30-50 минут в теплом месте. Тесто должно подняться в два, три раза.
Для приготовления которого Вам понадобятся такие ингредиенты: дрожжевое тесто (если нет готового не беда, можно быстро приготовить на один литр воды нужно 80 г дрожжей прессованных, одна чайная ложка сахара, три чайных ложки поваренной соли, все ингредиенты заколотить до полной растворимости, добавить муку помешивая, до образования густоватого однородного теста), творог, соль, один пучок петрушки и один укропа, подсолнечное масло для жарки, мука. Итак, тесто кладем в глубокую кастрюлю и оставляем на 30-50 минут в теплом месте. Тесто должно подняться в два, три раза.
Петрушку с укропом промыть хорошо под проточной водой. Обрезать хвостики. Мелко нарезать.
Петрушку с укропом промыть хорошо под проточной водой. Обрезать хвостики. Мелко нарезать.
Добавить зелень в творог, посолить, хорошо перемешать.
Добавить зелень в творог, посолить, хорошо перемешать.
Когда тесто поднялось, отрезаем небольшой кусок, обваливаем его в муке, делаем с него колбаску диаметром в 3 см. Нарезаем кусочками по два сантиметра.
Когда тесто поднялось, отрезаем небольшой кусок, обваливаем его в муке, делаем с него колбаску диаметром в 3 см. Нарезаем кусочками по два сантиметра.
Кусочки обвалять в муке, и раскатать. Кладем в середину начинку
Кусочки обвалять в муке, и раскатать. Кладем в середину начинку
Соединяем по краям, немного прибиваем.
Соединяем по краям, немного прибиваем.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, аккуратно выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, аккуратно выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готово! Готовые пирожки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита.
Готово! Готовые пирожки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита.