Пита горячая, с начинкой.
Ингредиенты
Булочки пита - 2 шт
Сыр, натертый на крупной тёрке - 100 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Колбаса варёная - несколько ломтиков
Майонез и кетчуп по вкусу. -
Главное в этом рецепте - технология приготовления, часто готовлю подобным образом горячие бутерброды - для меня это вкус детства.
Приготовление
Булочки разрезаем поперёк как книжку, не до конца.Смазываем обе стороны кетчупом и майонезом.
Сыр натираем на тёрке.
Внутрь вкладываем по несколько ломтиков сырокопчёной колбасы.
Присыпаем сыром, далее варёная колбаса.
Закрываем булочку, кладём на разогретую сковороду с маслом, прижимаем крепко крышкой и жарим секунд 40, переворачиваем и жарим под крышкой (хорошо прижимая!!!) ещё секунд 40.
Готово! Выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. Разрезаем каждую на 2 части и можно завтракать!