Пита с начинкой
Ингредиенты
Мука - 320 г
Дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода теплая - 250 мл
Котлеты готовые - 8 шт
Помидор - 2 шт
Огурец - 2 шт
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Питы в домашних условиях - ведь это вкусно!!!
Приготовление
В воде размешать дрожжи, соль, сахар и масло, всыпать муку и замесить тесто.
Тесту дать немного подойти, затем подмесить и разрезать на 8 частей.
Раскатать каждый кусочек, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на подход на 15 минут.
Выпекать при температуре 250 не больше 10 минут.
Вот такая пустая она внутри.
Готово! В серединку питы я положила котлетку - можно любую, по вашему вкусу, или же обжаренное мясо, ну что душа желает, затем смазать майонезом или кетчупом - по вашему желанию, добавить огурчиков, помидорчиков, зелени и можно кушать. Приятного вам аппетита!!!!