Рецепты
Рецепты: например борщ

Пита с начинкой

Пита с начинкой

Ингредиенты

Мука - 320 г
Дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода теплая - 250 мл
Котлеты готовые - 8 шт
Помидор - 2 шт
Огурец - 2 шт
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Питы в домашних условиях - ведь это вкусно!!!

Приготовление

В воде размешать дрожжи, соль, сахар и масло, всыпать муку и замесить тесто.
В воде размешать дрожжи, соль, сахар и масло, всыпать муку и замесить тесто.
Тесту дать немного подойти, затем подмесить и разрезать на 8 частей.
Тесту дать немного подойти, затем подмесить и разрезать на 8 частей.
Раскатать каждый кусочек,  выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на подход на 15 минут.
Раскатать каждый кусочек, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на подход на 15 минут.
Выпекать при температуре 250 не больше 10 минут.
Выпекать при температуре 250 не больше 10 минут.
Вот такая пустая она внутри.
Вот такая пустая она внутри.
Готово! В серединку питы я положила котлетку - можно любую, по вашему вкусу, или же обжаренное мясо, ну что душа желает, затем смазать майонезом или кетчупом - по вашему желанию, добавить огурчиков, помидорчиков, зелени и можно кушать. Приятного вам аппетита!!!!
Готово! В серединку питы я положила котлетку - можно любую, по вашему вкусу, или же обжаренное мясо, ну что душа желает, затем смазать майонезом или кетчупом - по вашему желанию, добавить огурчиков, помидорчиков, зелени и можно кушать. Приятного вам аппетита!!!!