Помидоры, запеченные с куриной печенью
Ингредиенты
помидор - 2 шт
печень куриная - 6 шт
лук зеленый - 1 шт
сыр - 30 г
зелень петрушки -
зелень укропа по вкусу -
масло растительное - 2 ст.л.
базилик -
имбирь -
соль -
черный перец по вкусу -
Это сбалансированный ужин для тех, кто следит за весом.
Приготовление
Куриную печень помыть, убрать лишний жир, прожилки.
Отварить.
Нарезать на кубики.
Лук репчатый нарезанный кубиками обжарить на масле, добавить нарезанную печень. И жарить при помешивании 5-7 минут.
Помидоры помыть, разрезать на половинки. Внутренности из помидора вынуть ложкой.
Нарезать кубиками.
И добавить в жареную печень. Потушить до исчезновения жидкости, добавить сухие пряные травы. Посолить, поперчить.
Начинка для помидора готова.
Сыр натереть на средней терке.
Заполнить начинкой помидоры, посыпать сверху сыром. и запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки 15-20 минут.
Ужин готов! Подаем горячим! Приятного аппетита!