Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Постное рагу

Постное рагу

Ингредиенты

картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
капуста квашеная - 150 г.
яблоко - 1 шт
чернослив - 30 г.
курага - 20 г.
чеснок - 2 зубчика
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
Очень сочно и вкусно. Можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Приготовление

Морковь очистить, помыть и нарезать брусочками. Обжарить их в кастрюле.
Морковь очистить, помыть и нарезать брусочками. Обжарить их в кастрюле.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить к моркови и немного обжарить.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить к моркови и немного обжарить.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови. Жарить все вместе 5 минут.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови. Жарить все вместе 5 минут.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
Возьмите квашеную капусту. Не сливайте сок.
Возьмите квашеную капусту. Не сливайте сок.
Чернослив и курагу переберите. Нарежьте соломкой.
Чернослив и курагу переберите. Нарежьте соломкой.
Добавьте капусту, сухофрукты и яблоко к картофелю. Долейте немного воды, добавьте чеснок, специи и соль. Тушите 20 минут. Не забывайте, что нужно помешивать.В качестве специй возьмите перец черный и тмин.
Добавьте капусту, сухофрукты и яблоко к картофелю. Долейте немного воды, добавьте чеснок, специи и соль. Тушите 20 минут. Не забывайте, что нужно помешивать.В качестве специй возьмите перец черный и тмин.
В горшочки налейте немного масла и выложите рагу.
В горшочки налейте немного масла и выложите рагу.
Готово! Поставьте горшочки в духовку на 30 минут. Подовайте блюдо, посыпав зеленью.
Готово! Поставьте горшочки в духовку на 30 минут. Подовайте блюдо, посыпав зеленью.