Рецепты
Рецепты: например хачапури

Потапцы с помидорами

Потапцы с помидорами

Ингредиенты

Пшеничный хлеб - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидор - 160 гр.
Сыр твердый - 2 ст.л.
Для соуса: Соль - по вкусу
Укроп - 2 вет.
Чеснок - 5 зуб.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ароматные бутерброды из украинской кухни.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
С хлеба срезать корочки, придав ему квадратную форму.
С хлеба срезать корочки, придав ему квадратную форму.
Разогреть масло и обжарить на сковороде ломтики хлеба.
Разогреть масло и обжарить на сковороде ломтики хлеба.
Помидоры нарезать кружочками.
Помидоры нарезать кружочками.
На ломтики хлеба выложить помидоры и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 5-7 мин.
На ломтики хлеба выложить помидоры и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 5-7 мин.
Для улучшения вкуса можно сделать соус "Саламаха". Чеснок пропустить через пресс, растереть его с солью и заправить растительным маслом.
Для улучшения вкуса можно сделать соус "Саламаха". Чеснок пропустить через пресс, растереть его с солью и заправить растительным маслом.
Готово! Полить горячие бутерброды соусом, посыпать укропом и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Полить горячие бутерброды соусом, посыпать укропом и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!