Найти

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Ингредиенты

Помидоры розовые – 150 г
Хлеб пшеничный – 200 г
Чеснок дольки – 1 шт
Оливковое масло холодного отжима – 20 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – 0.125 ч.л.
Необыкновенно вкусное и элементарное летнее блюдо. Отличная самостоятельная закуска и дополнение к супу.

Приготовление

 							Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите  сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.
Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.
 							Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.
Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.
 							Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.
Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.
 							Полейте нерафинированным оливковым маслом.
Полейте нерафинированным оливковым маслом.
 							Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.
Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.
Источник: foodclub.ru