Брускетта с помидорами

Ингредиенты
Помидоры розовые - 150 г
Хлеб пшеничный - 200 г
Чеснок дольки - 1 шт
Оливковое масло холодного отжима - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 0.125 ч.л.
Необыкновенно вкусное и элементарное летнее блюдо. Отличная самостоятельная закуска и дополнение к супу.
Приготовление

Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.

Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.

Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.

Полейте нерафинированным оливковым маслом.

Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.