Праздничное печенье с конфитюром
Ингредиенты
мука - 250 г
сахарная пудра - 75 г
размягченное сливочное масло - 135 г
конфитюр (или джем) - по вкусу
сахарная пудра - по желанию
Печенье-признание или подарок к празднику. Попробуйте! :)
Приготовление
Муку смешать с сахарной пудрой,
добавить масло,
замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать, вырезать любые фигурки, а в половине из них еще маленькое отверстие.
Выпекать при 170*С около 10-12 минут.
Печенье остудить, затем выложить немного конфитюра на целое печенье, затем накрыть печеньем с отверстием, прижать.
Готово! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятных Вам праздников! :)