Рулетики с клубничным конфитюром
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 20 гр.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель пищевой - -
Клубничный конфитюр - 60 г
Белый шоколад - 120 г
Подсолнечное масло - 10 мл.
Бисквитные рулетики на один укус с клубничным конфитюром , покрытые белым шоколадом.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром в пену, влить растопленное сливочное масло.Затем всыпать муку с разрыхлителем и добавить краситель (можно и без него)
Тесто вылить на противень с пергаментом.Выпекать при 220С 6-7 мин. Еще горячий корж свернуть вместе с пергаментом рулетом.Дать остыть.
Развернуть и разрезать вдоль на две части.
Каждую намазать конфитюром и свернуть рулетом.
Нарезать на кусочки шириной 1 см.
На водяной бане растопить шоколад , добавить 10 мл. подсолнечного масла. Хорошо размешать и полить рулетики. Украсить по вкусу и убрать в холод застыть.
Готово! Угощайтесь !