Гренки с вишневым конфитюром

Ингредиенты
Черствый багет - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Конфитюр - 20-25гр.
Сахар для обсыпки - -
Растительное масло для обжаривания - -
Такие гренки можно назвать "Ленивый пончик" )) вкусные, с хрустящей корочкой и начинкой из конфитюра. Они понравятся и взрослым и детям.
Приготовление

Багет лучше использовать слегка черствый. Так, с него можно легко срезать корочку и нарезать на тонкие ломтики.

Между двумя ломтиками хлеба уложить немного конфитюра.

Молоко и яйцо немного взбить вилочкой.

Гренки обмакнуть в молочно-яичную смесь и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.Затем выложить на бумажное полотенце.

Еще горячие гренки обвалять в сахаре.

Готово! Угощайтесь !