Рецепты
Рецепты: например борщ

Пресные пирожки с сосисками

Пресные пирожки с сосисками

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Вода - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сосиски - 4 шт
Сыр твердый - 100 г
Быстрые пирожки из пресного теста. Никакого выстаивания и ожидания.

Приготовление

Просейте муку. Добавьте к ней 1 ч ложку соли. Перемешайте.
Просейте муку. Добавьте к ней 1 ч ложку соли. Перемешайте.
Влейте растительное масло, воду. Замесите мягкое, плотное тесто.
Влейте растительное масло, воду. Замесите мягкое, плотное тесто.
Получим вот такое тесто. Положите его на 20 минут в пакет. За это время подготовим начинку.
Получим вот такое тесто. Положите его на 20 минут в пакет. За это время подготовим начинку.
Сосиски нарезаем тонкой соломкой.
Сосиски нарезаем тонкой соломкой.
Добавляем натертый сыр.
Добавляем натертый сыр.
Разделите тесто на шарики. Их выйдет около 20.
Разделите тесто на шарики. Их выйдет около 20.
Раскатайте 1 шарик в пласт очень тонко, чтоб аж доска просвечивалась. На край пласта положите ст. ложку начинки.
Раскатайте 1 шарик в пласт очень тонко, чтоб аж доска просвечивалась. На край пласта положите ст. ложку начинки.
Сверните в рулетик, загнув края к центру. Уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый пирожок взбитым желтком. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте пирожки в духовке до румяности.
Сверните в рулетик, загнув края к центру. Уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый пирожок взбитым желтком. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте пирожки в духовке до румяности.
Готово! Подайте к столу. Пирожки очень вкусные, хрустящие.
Готово! Подайте к столу. Пирожки очень вкусные, хрустящие.