Рецепты
Рецепты: например борщ

Сырный Тортеллини с мясным соусом

Сырный Тортеллини с мясным соусом

Ингредиенты

лук(желтый) -
) - морковь — 1 Штука (небольшая шт
чеснок - 3 шт
орегано - 1 шт
Хербес де Прованс - 1 шт
оливковое масло - 1 шт
говядина — 180Грамм(фарш) -
сахар — 1/3Стакана -
сельдерей - 2 шт
помидоры — 2Штуки(2 банки консервированных томатов) -
красный перец - 1 шт
базилик - 1 шт
тмин - 1 шт
) - уксус — 1/4 Стакана (бальзамический шт
сыр Тортеллини - 3 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий с сыром под мясным соусом.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Слейте большую часть жидкости из томатов.
Слейте большую часть жидкости из томатов.
Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким.
Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким.
Ставим кастрюлю на огонь.Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1 / 4 чашки бальзамического уксуса и 1 / 3 стакана сахара. Усиливаем огонь.
Ставим кастрюлю на огонь.Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1 / 4 чашки бальзамического уксуса и 1 / 3 стакана сахара. Усиливаем огонь.
Нарезаем овощи. 1 желтый лук, 3 больших зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь. Добавляем оливкового масла.
Нарезаем овощи. 1 желтый лук, 3 больших зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь. Добавляем оливкового масла.
Овощи нарезаны:
Овощи нарезаны:
Обжариваем мясо до коричневатого цвета.
Обжариваем мясо до коричневатого цвета.
Посыпаем щепоткой тмина и добавляем де Прованс.
Посыпаем щепоткой тмина и добавляем де Прованс.
Давим помидоры.
Давим помидоры.
После чего добавляем их к овощам.
После чего добавляем их к овощам.
Выпариваем некоторое количество жидкости.
Выпариваем некоторое количество жидкости.
Время от времени перемешивайте.
Время от времени перемешивайте.
Готовый соус.
Готовый соус.
Крупный план.
Крупный план.
Отвариваем Тортеллини в течении 10 минут.
Отвариваем Тортеллини в течении 10 минут.
Подаем Тортеллини вместе с мясным соусом.
Подаем Тортеллини вместе с мясным соусом.