Рисовый салат для летнего ужина
Ингредиенты
Отварной рис - 1 стакан
Копченый бекон (нарезка) - 100 г
Твердый сыр - 50 г
Дыня - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Очень вкусный салат ! Девушкам точно должен понравится !!!
Приготовление
Бекон нарезать на тонкие полоски, сыр на кубики. Отдельно отварить рис и остудить. Всего потребуется примерно 1 ст. уже отварного, готового риса. Можно так же использовать остатки ужина ))))
Дыню разрезать на две части, почистить от семечек и при помощи чайной ложки выбрать мякоть в виде таких округлых половинок.
Выложить все продукты в салатник. Полить оливковым маслом, лимонным соком,посолить по вкусу. Можно так же порезать мелко лук сибулет. Все зависит от вкусов каждого.
Готово! Всем, кто будет его пробовать желаю приятного аппетита !