Беконовый ужин
Ингредиенты
говяжье мясо, порезать полосками - 500 г
луковица,порезать кольцами - 1 шт
любые сушенные грибы, размочить - 200 г
бекон - 6 шт
картофель не крупный - 4 шт
соль, перец - по вкусу
специи пожеланию - -
Сытный ужин не для худеющих и вкусный! Картофель с беконом можно подавать просто и без мяса,вкус у него слегка копченный,ароматный.
Приготовление
Почистим картофель,подготовим жаропрочное блюдо или фольговое блюдо для духовки. Каждый картофель обернем полоской бекона и прихватим зубочисткой, если у вас бекон соскользает. Поставим в разогретую духовку на 200гр.примерно на 50мин.
На разогретую сковороду выкладываем порезанный на мелкие полоски бекон -2 полоски. Затем говядину,солим и перчим по вкусу, грибы/если те долго готовятся/,лук я кладу последним. Жарим до готовности.
Достаем готовый картофель с беконом.
Готово! Подаем готовый картофель в беконе с мясом и грибами.