Рецепты
Рецепты: например борщ

Ужин с картофелем и свининой

Ужин с картофелем и свининой

Ингредиенты

сливочное масло , разделить - 2 ст.л..
филе свинины, порезать кубиками - 500 г
свежие грибы, крупные порезать - 1 стакан
чеснок, порубить - 2 дольки
картофель мелкий, разрезать на пополам - 8 шт
куриный бульон - 1 стакан
вуштер.соус - 2 ч.л.
соль - 1/4 ч.л
черный перец - 1/8 ч.л
мука плюс 2 стол.л холодный бульон, смешать - -
На быстрый ужин нам потребуется филе свинины и мелкий картофель, грибы.

Приготовление

На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину 4 мин. Снять с огня.
На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину 4 мин. Снять с огня.
На эту же сковороду выложить 1 стол.л слив.масла, затем грибы. Жарить до полу готовности. Добавим чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель и бульон, вуштер. соус,соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.
На эту же сковороду выложить 1 стол.л слив.масла, затем грибы. Жарить до полу готовности. Добавим чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель и бульон, вуштер. соус,соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.
Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу.
Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.