Рогалики творожные с мармеладом
 
                      Ингредиенты
                                    Творог - 500 грамм 
                                
                            
                                    Сливочное масло - 200 грамм 
                                
                            
                                    Разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л. 
                                
                            
                                    Соль - 1 щепотка
                                
                            
                                    Сахар - 150 грамм 
                                
                            
                                    Пшеничная мука - 320 грамм 
                                
                            
                                    Мармелад айвовый -  
                                
                            Хорошая домашняя выпечка, вкус которой можно легко регулировать меняя начинку. Хорошо использовать густой джем, кусочки шоколада, я брала айвовый мармелад (он совсем не растекается при выпечке). Если нет подходящей начинки, то треугольнички из теста можно обвалять в толченых орехах и свернуть рулетиком.
            Приготовление
 
                    Творог поместите в миску, разомните его вилкой. Добавьте мягкое масло. Разомните все вместе.
                 
                    Добавьте щепотку соли, сахар. Перемешайте.
                 
                    Добавьте просеянную вместе с разрыхлителем муку. Замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
                 
                    Раскатывайте тесто в тонкий пласт, при помощи тарелки вырежьте круг. Каждый разделите на сектора - на широкий край каждого сектора выложите небольшое количество айвового мармелада.
                 
                    Сверните каждый сектор начиная с широкого края. Выложите рулетики на противень. Выпекайте при 180 градусах до румяного цвета. Снимите с противня.Остудите.
                 
                    Готово! Рулетики выглядят более нарядно, если перед подачей их припорошить сахарной пудрой.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    