Розочки из слоеного теста с колбасой
Ингредиенты
слоёное тесто - 300 г
колбаса копченая - 250 г
Иногда делаю такие "бутербродики" - розочки из слоеного теста с колбасой. Минимум затрат, быстро и очень вкусно!!! Что называется "улетные". Оцените и вам понравятся.
Приготовление
Тесто у меня было готовое. Раскатываем пласт, нарезаем на полоски нужной величины. Размер зависит от того, какая у вас колбаса. Можно мельче сделать, можно крупнее. Выкладываем половинки колечек, занимая половину ленточки.
Заворачиваем рулетики.
Я сделала пять штучек. Колбаса и тесто ещё остались.
Выпекала розочки из слоеного теста с колбасой 30 минут при t-180С. Приятного аппетита!