Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Слоеные розочки с креветками.

Слоеные розочки с креветками.

Ингредиенты

слоеное тесто - 500 г
сыр твердый 50% - 100 г
крем-сыр Дор блю - 120 г
креветки отварные - 200 г
Вкусная и очень аппетитная закуска, как в теплом, так и в холодном виде.

Приготовление

Размораживаем слоеное тесто. Очищенные креветки кладем в кипящую воду с приправами и варим пару минут, выключаем и 5 минут постоять. Затем достаем и остужаем.
Размораживаем слоеное тесто. Очищенные креветки кладем в кипящую воду с приправами и варим пару минут, выключаем и 5 минут постоять. Затем достаем и остужаем.
Раскатываем тесто и смазываем крем-сыром Дор блю
Раскатываем тесто и смазываем крем-сыром Дор блю
Трем на крупной терке сыр и посыпаем на тесто, у меня было немного Горганзаллы, я добавила и ее, но это не обязательно.
Трем на крупной терке сыр и посыпаем на тесто, у меня было немного Горганзаллы, я добавила и ее, но это не обязательно.
Затем ровно распределяем по всей поверхности креветки.
Затем ровно распределяем по всей поверхности креветки.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на порции
Сворачиваем в рулет и нарезаем на порции
Раскладываем на противень, присыпанный мукой и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 синут
Раскладываем на противень, присыпанный мукой и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 синут
Готово! Приятного аппетита=)
Готово! Приятного аппетита=)