Салат Розовая стружка

Ингредиенты
Свекла - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Огурцы-корнишоны маринованные - 4 шт
Сельдерей листовой - 1 пучок
Лук красный - 1 шт
Уксус винный 6% - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Полезный диетический салат.
Приготовление

Лук нарезаем кольцами, посыпаем сахаром, сбрызгиваем винным уксусом и оставляем мариноваться.

Отвариваем свёклу, нарезaем тонкими полоскaми или натирaем с помощью специальной тёрки.

Тонкими полоскaми натираем или нaрезаем яблоко.

Также тонко нарезаем огурцы-корнишоны.

К порезанным овощам добавляем маринованный лук, мелкопорезанный сельдерей.

Салат заправляем растительным маслом, солим, перемешиваем.

Готово! Приятного аппетита!