Кексы с беконом

Ингредиенты
ложка - сахара — 1 Ст. шт
блинной муки - 250 г
ложка - разрыхлителя — 1 Чайная шт
молока — 280Миллилитров -
ложка - уксуса — 1 Ст. шт
сливочного масла - 85 г
яйца - 2 шт
полосок бекона - 5 шт
пучка зеленого лука — 0,5Штуки -
Рецепт приготовления кексов с беконом
Приготовление

В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности.

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и порезать на кусочки. Лук измельчить и добавить в тесто, затем туда же добавить бекон. Перемешать.

Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.