Говяжий рулет с грибами и беконом
 
                      Ингредиенты
                                    говядина -фланк стейк - 1 кг
                                
                            
                                    чеснок,порезать мелко - 2 дольки 
                                
                            
                                    оливковое масло - 6 ст.л.. 
                                
                            
                                    свежие грибы шампиньоны - 200 г
                                
                            
                                    полоски бекона - 6 шт
                                
                            
                                    сыр пластинками проволоне или ваш любимый - 4 шт
                                
                            
                                    соль, перец -  по вкусу
                                
                            
                                    свежая петрушка, порезать - 1/4 стакана 
                                
                            Выбираем вырезку говяжью фланк стейк ,кусок которого хорош для запекания или маринования.
            Приготовление
 
                    Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.
                 
                    Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.
                 
                    Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.
                 
                    Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.
                 
                    Используем кулинарную нить или приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.
                 
                    Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.
                 
                    Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.
                 
                    Готово! Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    