Индейка в беконе

Ингредиенты
грудка индейки - 1 кг
бекон подкопченный - 300-400 г
соевый соус - 100 мл
чеснок - 3 зубчика
сушеная зелень петрушки и базелика - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Попробуйте вкусное блюдо из индейки с беконом. Бекон придает легкий вкус копченя.
Приготовление

Все, что нам понадобится для этого блюда

Филе индейки порезать брусочками, против волокон.Замариновать на 30 минут.Маринад: соевый соус, чеснок, перец, сушеная зелень петрушки, базилика.

Каждый кусочек обернуть в подкопченный бекон.

Уложить в огнеупорную посуду, отправить в разогретую духовку на 30 минут при 200г. и 10 минут на гриле.

Готово! Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол. Приятного аппетита!