Рулет из лаваша с горбушей

Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт
Горбуша консервированная - 1 банка
Яйцо куриное - 3 шт
Майонез - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Ещё один вариант рулета на основе тонкого лаваша, мне понравился больше чем традиционный с крабовыми мясом.
Приготовление

Понадобится один большой лист лаваша (если в упаковке 2-3 листа, то можно сделать рулет в два слоя), банка горбуши в собственном соку, яйца, сыр и лук или другая зелень по вкусу.

Расстилаем лист лаваша и смазываем его тонким слоем майонеза. Сливаем жидкость из банки горбуши и разминаем рыбу вилкой. Затем распределяем горбушу по листу лаваша.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим. Сыр и яйца натираем на мелкой терке и выкладываем на лаваш следующими слоями. Зеленый лук нарезаем помельче и посыпаем им лаваш с остальными ингредиентами.

Сворачиваем лаваш в рулет как можно туже. Так как рулет получился длинный, то хранить его в таком виде неудобно, поэтому разрезаем его поперек на две части, затем упаковываем в пакет и убираем в холодильник на ночь, пропитываться.

Готово! Перед подачей нарезаем рулет порционными кусками.