Найти

Рыбный рулет из горбуши

Рыбный рулет из горбуши

Ингредиенты

горбуша – 1 шт
яйцо – 1 шт
молоко – 70 г
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
пряные травы – 5 г
смесь перцев –
соль –
лимонный сок – 2 ст.л.
сливочное масло – 100 г
Нежные и вкусные рыбные рулеты, которые выглядят нарядно, и очень понравятся вашим гостям

Приготовление

Горбушу почистить, удалить ненужные внутренности (если есть икра, ее можно засолить и использовать для бутербродов для Новогоднего стола). Удалить кости и голову.
Горбушу почистить, удалить ненужные внутренности (если есть икра, ее можно засолить и использовать для бутербродов для Новогоднего стола). Удалить кости и голову.
Получается филе без костей, затем удаляем кожу очень острым ножом, чтобы не повредить филе
Получается филе без костей, затем удаляем кожу очень острым ножом, чтобы не повредить филе
Филе укладываем плотно, для того чтобы потом можно было легко завернуть его в рулет, и он бы не распался по середине. Солим, присыпаем пряными травами, кунжутом, поливаем лимонным соком
Филе укладываем плотно, для того чтобы потом можно было легко завернуть его в рулет, и он бы не распался по середине. Солим, присыпаем пряными травами, кунжутом, поливаем лимонным соком
Слегка обжариваем лук и морковь на сливочном масле (грибы тоже можно добавить, обжаренные)
Слегка обжариваем лук и морковь на сливочном масле (грибы тоже можно добавить, обжаренные)
Взбить яйцо с молоком, добавить любых пряных трав, посолить и поперчить по вкусу
Взбить яйцо с молоком, добавить любых пряных трав, посолить и поперчить по вкусу
Обжариваем на сливочном масле, получается тонкий омлет
Обжариваем на сливочном масле, получается тонкий омлет
Выкладываем обжаренный лук с морковью на филе, накрываем омлетом  и поливаем лимонным соком
Выкладываем обжаренный лук с морковью на филе, накрываем омлетом и поливаем лимонным соком
Свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками
Свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками
Запекаем в рукаве при температуре 175 С в течение 25 минут
Запекаем в рукаве при температуре 175 С в течение 25 минут
Готовый рулет из горбуши лучше подавать холодным. Я нарезала, украсила лимоном, зеленью и красной икрой.
Готовый рулет из горбуши лучше подавать холодным. Я нарезала, украсила лимоном, зеленью и красной икрой.
Источник: ligakulinarov.ru